I calabresi mettono il loro patriottismo nelle cose più semplici, come la bontà dei loro frutti e dei loro vini.

Corrado Alvaro

Sulla nostra tavola gusto e stagionalità convivono in armonia e da buoni calabresi portiamo la natura nel piatto. Ogni ingrediente delle nostre ricette nasce a pochi passi dalla nostra struttura, così da offrirti tutto il sapore autentico del chilometro zero.

Con i prodotti del territorio, dal latte alla carne, dalla frutta agli ortaggi fino alla pasta fatta dai nostri chef, creiamo connubi gastronomici tutti a marchio Made in Pollino.

Il rispetto della tradizione in sinergia con l’innovazione, è il fil rouge che dalla produzione locale giunge direttamente nella nostra cucina. I nostri fornitori infatti, ci garantiscono produzioni di massimo livello ottenute grazie a tecniche di lavorazione avanzata unite alla sapienza di un tempo. É così che riusciamo a viziare il palato e deliziare gli occhi.

Strascinati con fiori di zucca zucchine e guanciale, arrosto di girello glassato all’Aglianico, semifreddo all’amaretto sono solo alcune delle gustose texture preparate dai nostri chef che potrai provare sia a pranzo che a cena.

GIORNO DI CHIUSURA: mercoledì. Alta stagione: sempre aperti

ANIMALI DOMESTICI: ammessi

NUMERO COPERTI COVID:  65 (20 all’aperto)